2017年度全球秦商影响力人物总评榜颁奖盛典暨秦商高峰论坛在西安顺利举办
栏目:商会动态 发布时间:2018-01-16
2017年度全球秦商影响力人物总评榜颁奖盛典暨秦商高峰论坛在西安顺利举办。

?

201819日,全球秦商联合会年会暨新时代全球秦商发展工作座谈会、2017年度全球秦商最具影响力总评榜颁奖盛典秦商高峰论坛顺利在西安举办。福州陕西商会秘书长林敬、副会长孙艳艳出席本次年会。

?

2017年全球秦商在各级领导和有关部门的领导和关怀下,在各地陕西商会和广大秦商的共同努力下,始终坚持为秦商服务、为商会服务、为政府服务的宗旨。凝心聚力,搭建平台;围绕中心,突出重点;主动服务,创新工作。在推进全球秦商发展和助力陕西追赶超越上取得了新成就,创造了新辉煌。

?

新时代、新秦商。在党十九大精神的感召下,全球秦商掀起学习贯彻十九大精神热潮,积极组织观看党的十九大精神座谈会,开展新时代秦商精神主题研讨会。而福州陕西商会也在机构的带动下,不断与时俱进,紧跟党的脚步。

?

回望这一年秦商走过了许多令人难忘的纪念性时刻。第八届全球秦商大会胜利召开、首届世界西商大会在西安举办、第十届全国陕西商会联谊会等等,无不再现秦商文化和秦商精神。

?

福建陕西商会作为秦商不可或缺的一部分,希望能够将这份精神不断延续,使其发扬光大。带着新的使命,踏上新的征程。


?