福州陕西商会秘书长林敬、副会长孙艳艳一行二人拜访陕西省贸促会会长薛华和副会长李建华
栏目:商会动态 发布时间:2018-01-16
福州陕西商会秘书长林敬、副会长孙艳艳一行二人拜访陕西省贸促会会长薛华和副会长李建华。

?

2018年110日,福州陕西商会秘书长林敬、副会长孙艳艳一行二人拜访陕西省贸易促进委员会会长薛华和副会长李建华。双方就陕西经济发展新态势、跨区域商贸合作、国家相关经济政策等方面进行了深入交流。

?

薛华会长表示:“陕西作为丝绸之路经济带的新起点,在一带一路战略布局的推动下,对西北区域经济的辐射带动作用越来越显着”。陕西省贸促会历来以促进陕西省和世界各国、各地区之间的贸易、投资、经济技术合作为宗旨,不仅仅致力于为本省的经济发展提供多方服务和支持,更以开放包容的姿态欢迎全国各地的陕西创业者回家乡投资。陕西省领导更是对各地的陕西游子给予关怀和支持。

?

交流会中,李建华副会长就当前的西安经济政策和发展契机作了详细分享,并表示希望能与福州陕西商会保持密切的交流,为福州陕西商会的发展提供有利信息、搭建良好平台,相互增进了解以促进西北与东南的经贸合作。